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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
MOREIRA, A. L. |
Título: |
Uso da clorpromazina (cloro-3 (Dimetilamino-3'Propil)-10 Fenotiazina) associada a xylocaina 2% dimetil acetanilida 2%), na cesariana em bovinos. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas : UFPEL, 1979. |
Páginas: |
32p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cesariana. |
Thesagro: |
Anestesia; Bovino; Cirurgia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
10/09/2004 |
Autoria: |
CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R. |
Título: |
Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1679-1684, out. 1991 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com objetivo de determinar o efeito de tempo de armazenamento na qualidade de alho (Allium sativum) cultivar Amarante, foram determinados os valores de perda de peso, sólidos totais, ácido pirúvico, acidez titulável total, índice industrial e óleo essencial dos bulbos de alho aos 0, 30, 60, 90, 120 e 150 dias de armazenamento. Houve aumento nos teores de ácido pirúvico e acidez titulável e nos valores de perda de peso dos bulbos e decréscimos nos sólidos totais. Os maiores rendimentos em óleo essencial foram obtidos aos 0 e 120 dias pós-colheita. No período de 60 a 150 dias após colheita, obtiveram-se maiores valores de índice industrial. |
Palavras-Chave: |
ácido pirúvico; índice industrial. |
Thesagro: |
Allium Sativum; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21279/1/pab12_out_91.pdf
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Marc: |
LEADER 01265naa a2200205 a 4500 001 1106169 005 2004-09-10 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, V. D. de 245 $aTempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante. 260 $c1991 520 $aCom objetivo de determinar o efeito de tempo de armazenamento na qualidade de alho (Allium sativum) cultivar Amarante, foram determinados os valores de perda de peso, sólidos totais, ácido pirúvico, acidez titulável total, índice industrial e óleo essencial dos bulbos de alho aos 0, 30, 60, 90, 120 e 150 dias de armazenamento. Houve aumento nos teores de ácido pirúvico e acidez titulável e nos valores de perda de peso dos bulbos e decréscimos nos sólidos totais. Os maiores rendimentos em óleo essencial foram obtidos aos 0 e 120 dias pós-colheita. No período de 60 a 150 dias após colheita, obtiveram-se maiores valores de índice industrial. 650 $aAllium Sativum 650 $aÓleo Essencial 653 $aácido pirúvico 653 $aíndice industrial 700 1 $aSOUZA, S. M. C. de 700 1 $aABREU, C. M. P. de 700 1 $aCHAGAS, S. J. de R. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26$gn.10, p.1679-1684, out. 1991
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